
Zutaten
- 1 Rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 400g Tomaten
- 2 Paprikas
- 1 TL Kumin
- 1 TL Paprikapulver
- Messerspitze Senfkörner
- 4 Eier
- Naan Brot o.Ä vom Orient Laden deines Vertrauens
- Salz und Pfeffer
- Glatte Petersilie als Garnierung
Ablauf
- Für die Shakshuka Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprikas fein würfeln.
- In einer Mittelgroßen Pfanne etwas Olivenöl
hinzufügen und die Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprikas anbraten. - Die Zitrone halbieren und den Saft einer halben Zitrone auspressen.
- Die Shakshuka mit Senfkörnern, Kumin, Paprikapulver und bei Bedarf Tomatenmark hinzufügen.
(Falls die Tomaten nicht so aromatisch sein sollten) - Zitronesaft hinzufügen und für 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Die Eier hinzufügen. Deckel auflegen und die Flamme aus stellen. Das Ei sollte nach ca 5-7 Minuten noch etwas flüssig sein im Kern.
- Petersilie fein hacken. Mit etwas Naan Brot und 1/4 Zitrone anrichten.
Du benötigst
Große Pfanne
1.900 Kommentare
biggest online casino bonus
online real money casino
online casinos with no deposit bonus
https://sildenafil.pro/# sildenafil over the counter india
Kommentare sind geschlossen.