
Zutaten
- 250g Sojasproßen (Asia Markt)
- 250g Frischer Tofu (Asia Markt)
- 1 EL Vegane Fischsoße (Asia Markt)
- 250g Jasmin Reis
- 1 Rote Zwiebel
- 250g Champignons
- 1 TL Palmzucker
- 1 EL Sojasoße
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 TL Weißen Sesam
- Chiliflocken nach belieben
- Frischer Pfeffer
- Kokosöl, Rapsöl oder Sesamöl
Ablauf
- Falls ihr keinen Reiskocher habt, den Jasmin Reis im Topf drei mal waschen salzen und mit der 1,5-fachen Menge Wasser einmal aufkochen. Danach die Flamme aus stellen und nach 20 Minuten garen mit einer Gabel auflockern.
- Die Zwiebel würfeln und die Pilze in Viertel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- In einem Wok o.Ä etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln und Pilze anrösten. Tofu mit den Händen zerkrümeln und dazu geben. Für ca. 5 Minuten braten lassen, bis der Tofu etwas Farbe bekommt.
- Sojasproßen dazu geben und mit der Fischsoße und Sojasoße würzen. Palmzucker dazu geben und etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber mahlen.
- Frühlingszwiebeln und Sesam dazu geben und
miteinander vermengen.
Du benötigst
Wok / Große Pfanne
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