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Indisches Vindaloo Curry

von Jack
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Portionen: 4 Zeit: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Zutaten

  • 2 EL Vindaloo Curry Paste
  • 300g Basmasti Reis
  • 2 Handvoll Erdnüsse
  • 1 Brokkoli
  • 1 Große Karotte
  • 250g Kartoffeln
  • 1 Rote Paprika
  • 350ml Kokosnussmilch
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 1 Glas Kichererbsen
  • Saft 1 Limette
  • 2 EL Palmzucker
  • 2 EL Vegane Fischsoße
  • Frischer Koriander

Ablauf

  1. Den Basmasti Reis nach Packungsansweisung zubereiten.
  2. Die Erdnüsse bei Bedarf rösten. Den Brokkoli waschen und in Mundgroße Stücke reißen. Die Rote Paprika in Streifen schneiden.
  3. Die Kartoffeln in Mundgroße Stücke schneiden. Die Karotten in Streifen schneiden. 
  4. In einem Großen Topf die Currypaste mit einem Schuss
    Kokosnussmilch verrühren. Die Kartoffeln und Karotten dazu
    geben.
  5. Die restliche Kokosnussmilch dazu geben. Die Gemüsebrühe
    hinzufügen. Den Limettensaft, Fischsoße und Palmzucker
    hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Die Kichererbsen, Paprikastreifen und Brokkoli hinzufügen.
    Nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Unbedingt abschmecken! Das Curry sollte Deftig & Intensiv sein, da es mit Reis gegessen wird. 
  7. In einer Schüssel mit Basmati Reis und etwas Koriander
    garnieren und genießen!

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Topf 

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