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Vegan Mongolian Beef

von Jack
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Portionen: 4 Zeit: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Zutaten

  • 400g Soja-Schnetzel
  • 250g Mie-Nudeln
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Brokkoli
  • Gemüsebrühe
  • 4 EL Soja Soße
  • 4 EL Hoi Sin Soße
  • 1 Daumengroßes Stück Ingwer
  • 1L Sonnenblumenöl
  • Mehl
  • Stärke z.B Maisstärke
  • Salz & Pfeffer

Ablauf

  1. Einen Topf mit dem Öl zum frittieren aufsetzen.
    Das Soja-Schnetzel mit Gemüsebrühe übergießen. Nach dem
    Trocknen mithilfe eines Baumwolltuchs die restliche
    Feuchtigkeit ausdrücken.
  2. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
    Die Mie-Nudeln mit heißem Wasser übergießen und für 5 Minuten bedecken.
    Den Ingwer in feine Streifen schneiden.
  3. Das Soja-Schnetzel in etwas Mehl & Stärke panieren.
    Anschließend im heißem Öl für 3-4 Minuten fritieren und
    abtropfen lassen.
  4. In einem Wok etwas Öl vom frittieren geben und den
    Ingwer sowie die Lauchzwiebeln anbraten.
  5. Die Mie-Nudeln hinzu fügen und vermengen.
    Die Soßen hinzu geben und das Soja-Schnetzel hinzufügen.  Nochmals vermengen und für 2-3 Minuten braten lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren!

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