Zutaten
- 1 Packung Frizle Spätzleteig
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50g Butter
- 200g Champignons
- 200g Bergkäse
- Handvoll Petersilie
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Ablauf
- Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anrösten. - Pilze grob klein schneiden und mit der Butter dazu geben.
- Spätzle kurz im Salzwasser kochen. Sobald diese an der Oberfläche schwimmen sind sie gar.
- Spätzle und etwas Nudelwasser zur Pilzpfanne hinzufügen und den Käse drüber reiben. Petersilie klein hacken und dazu geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!
Du benötigst
Topf für die Nudeln, Hohe
Pfanne
2.043 Kommentare
no deposit casino games
online gambling reviews
welcome bonus no deposit
best dark web counterfeit money dark markets estonia
Kommentare sind geschlossen.