
Zutaten
- 200 ml Bio-Milch
- 225g Polenta
- 2 EL Butter
- 50g würziger Käse
- 200 ml Sahne
- Olivenöl
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250g Champignons
- Handvoll Petersillie
Ablauf
- In einem Topf die Milch langsam erhitzen und Polenta dazugeben. Leicht köcheln lassen. Butter dazugeben!
- Käse klein schneiden und dazu geben. Sahne
dazugeben und eventuell noch mit etwas Milch in die richtige Konsistenz bringen, diese sollte schön sämig und etwas dicker als z.B Milchreis sein. Gerade so das der Brei vom Kochlöffel runter läuft. - Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einer
Pfanne mit reichlich Olivenöl 2-3 Minuten anrösten.
Pilze dazugeben und das ganze mit Salz & Pfeffer
abschmecken. - Servieren! Großen Löffel Polenta Grit in einen tiefen
Teller geben und Pilze in der Mitte platzieren.
Großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit frischem
Pfeffer abschmecken.
Du benötigst
Großen Topf, Große Pfanne
1.108 Kommentare
words to make your essay longer essay typer unblocked essay types
amoxicillin 500 mg where to buy amoxicillin 500mg for sale uk
Kommentare sind geschlossen.