Startseite Rezepte Käsespätzle

Käsespätzle

von Jack

Rezept herunterladen
Portionen: 2 Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

  • 1 Packung Frizle Spätzleteig 
  • 1 Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 50g Butter 
  • 200g Champignons 
  • 200g Bergkäse 
  • Handvoll Petersilie 
  • Olivenöl 
  • Salz und Pfeffer 

Ablauf

  1. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
    Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anrösten.
  2. Pilze grob klein schneiden und mit der Butter dazu geben.
  3. Spätzle kurz im Salzwasser kochen. Sobald diese an der Oberfläche schwimmen sind sie gar.
  4. Spätzle und etwas Nudelwasser zur Pilzpfanne hinzufügen und den Käse drüber reiben. Petersilie klein hacken und dazu geben.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen! 

Du benötigst

Topf für die Nudeln, Hohe
Pfanne

2.043 Kommentare
0

You may also like

2.043 Kommentare

PeterRic 31. August 2022 - 0:45
KarryPaEi 31. August 2022 - 0:38

free free
our time dating service
matchmeetups dating site

1 1.019 1.020 1.021 1.022

Kommentare sind geschlossen.