
Zutaten
- 1 Packung Frizle Spätzleteig
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50g Butter
- 200g Champignons
- 200g Bergkäse
- Handvoll Petersilie
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Ablauf
- Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anrösten. - Pilze grob klein schneiden und mit der Butter dazu geben.
- Spätzle kurz im Salzwasser kochen. Sobald diese an der Oberfläche schwimmen sind sie gar.
- Spätzle und etwas Nudelwasser zur Pilzpfanne hinzufügen und den Käse drüber reiben. Petersilie klein hacken und dazu geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!
Du benötigst
Topf für die Nudeln, Hohe
Pfanne
2.043 Kommentare
https://hydroxychloroquine.icu/# plaquenil cost without insurance
Kommentare sind geschlossen.