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Avocado-Kichererbsen-Sandwich

von Jack
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Portionen: 4 Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Zutaten

Sandwich

  • 250g Kichererbsen 
  • 8 Toastscheiben
  • 3 EL Quinoa
  • 2 Avocados
  • Sesam / Chiasamen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • Handvoll Petersillie

BBQ Soße

  • Kokosöl
  • 1 Zwiebel
  • 4 Datteln
  • 400g Passierte Tomaten
  • 1 Orange
  • 4 EL Soja Sauce
  • 1 Orange
  • 1 TL Tabasco

Ablauf

  1. BBQ Soße zubereiten. Zwiebeln fein würfeln und
    4 Datteln klein schneiden. Zwiebeln im Kokosöl
    anbraten und mit den Passierten Tomaten ablöschen.
    Die restlichen Zutaten hinzufügen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. Avocado-Quinoa Salat zubereiten. Knoblauch fein würfeln. Avocados entkernen und klein würfeln. Quinoa, Sesam und Chiasamen hinzufügen. Petersillie klein hacken und Taostscheiben schon mal Toasten.
  3. Mit einer Toastscheibe anfangen. Erst BBQ Soße und dann Avocado-Quinoa Salat drauf streichen und das ganze wiederholen und mit der letzten Toastscheibe abschließen.
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LettiPaEi 31. August 2022 - 9:28

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DavidHex 31. August 2022 - 9:20
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