Startseite Rezepte Zucchini Wraps

Zucchini Wraps

von Jack
Rezept herunterladen
Portionen: 2 Cooking Time:

Du benötigst

Kleinen Mixer / Standmixer o.Ä

Zutaten

Zucchini Wraps 

  • 2-4 Zucchini 
  • Handvoll getrocknete Tomaten in Öl 
  • 250g Feta / alt. Veganer „Bedda“ Greek Style „hirte“ 
  • Handvoll Salat z.B Spinat / Feldsalat / Rucola 

Easy – Pesto Verde 

  • 2 Bund Basilikum – Blätter 
  • 4 Knoblauchzehen 
  • 4-6 gutes Olivenöl 
  • 4 EL Pinienkerne / alt. Sonnenblumenkerne 
  • 4 EL Parmesan 
  • Prise Salz z.B „Saldoro“ Ursalz grobe Körnung 
  • Pfeffer 

Ablauf

  1. Für das Pesto braucht ihr einen kleinen Standmixer o.Ä. 
    Kerne, Basilikum, Knoblauch und Parmesan und Salz mixen.
    Nach und nach das Olivenöl hineingeben, bis ihr die gewünschte Pesto Konsistenz erreicht habt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für die Wraps die Zucchini mit einem Gemüse Schäler in dünne Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Zucchini Blätter gemäß Video übereinander anordnen. Getrocknete Tomaten in die Mitte geben. 
    Feta drüber krümeln. Bei Bedarf hier schon etwas Pesto hinzufügen. 
  3. Mithilfe eines großes Küchenmessers und den Händen einrollen. 
  4. Anrichten : Salat, Zucchini Wraps und Pesto drüber geben!

    Bon Appétit 

TIPP : Falls ihr die Zucchini Wraps warm genießen möchtet einfach nochmal kurz in den Backofen geben, bis der Feta leicht geschmolzen ist! 

You may also like