Startseite Rezepte Vegan Laab

Vegan Laab

von Jack
Rezept herunterladen
Portionen: 4 Cooking Time:

Du benötigst

Hohe Topf - Mörser

Zutaten

  • 300g Tofu (Fest)
  • 200g Mais 
  • 3 EL Soja Soße
  • 3 EL Golden Mountain Soße 
  • 6 TL Limettensaft
  • 4 TL Kao Kua (Gerösteter Reis in der Pfanne)
  • Geröstet Chili Flocken (Je Nachdem wie scharf ihr es mögt)
  • 1 Schalotte 
  • 2 Zitronengras Stangen 
  • 6 Kaffir Limettenblätter
  • 1/2 Bund Minze
  • 1/2 Bund Koriander
  • Etwas Spitzkohl / Salat
  • 200g Jasmin Reis 

Ablauf

  1. Jasmin Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Tofu mit den Händen klein bröseln. Schalotten in Scheiben schneiden. Zitronengras in feine Ringe schneiden. Kai Kuh zubereiten. Spitzkohl / Salat waschen und trocknen.
  2. Falls der Mais frisch ist, diesen ebenfalls zubereiten. Ein hohen Topf mit etwas Wasser erwärmen. Tofu darin andünsten. Mais und Soßen hinzufügen und vermengen. Anschließend alle anderen Zutaten bis auf den Reis und den Salat dazu geben. 
  3. Mit dem Spitzkohl / Salat und herrlichem Jasmin Reis servieren. 

You may also like