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Veganes Kumpir mit Antipasti Gemüse

von Jack

Veganes Kumpir mit Antipasti Gemüse

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Portionen: 4 Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Zutaten

  • 250g Veganes „Hack“
  • 250g Pilze z.B Champignons
  • 1 Rote Zwiebel
  • 4 Süßkartoffeln
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Paprika
  • 250g Kichererbsen
  • 1 Oatly - Aufstrich (Natur)
  • 50g Rote Beete 
  • 1 Zitrone
  • 1 Tasse Bulgur 
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 EL Ras El Hanout
  • Knoblauchgranulat
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Ablauf

  1. Gemüse gründlich waschen. Süßkartoffel halbieren und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit Olivenöl bestreichen und salzen. Für ca 1h bei 200 Grad Ober- und Unterhitze garen.
  2. Den Bulgur nach Packungsansweisung mit Gemüsebrühe zubereiten. Aubergine, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden. In einer Schüsel mit Ras El Hanout,1 TL Knoblauch, Olivenöl und Salz und Pfeffer vermengen. Zitrone halbieren und die Hälfte des Zitronensafts dazu geben. Ebenfalls in den Backofen für 20-25 Minuten garen.
  3. Die Rote Beete Creme zubereiten: Kichererbsen, 3 EL Olivenöl, 1/2 TL Knoblauchgranulat, Rote Beete, 2 EL Oatly Aufstrich und den Rest des Zitronensafts mit einem Stabmixer o.Ä zur Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Rote Zwiebel würfeln, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel in Olivenöl anbraten und die Pilze sowie das Vegane Hack dazu geben und 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Süßkartoffel mithilfe einer Gabel und mit 1 EL Oatly Aufstrich verrühren. Anrichten! Bulgur, Antipasti Gemüse, Pilz-Hack Pfanne sowie die Rote Beete Creme auf der Süßkartoffel anrichten.

Du benötigst

Große Pfanne

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