
Zutaten
- 250g Bulgur
- Gemüsebrühe
- 1 Brokkoli
- 1 Dose Kichererbsen
- 250g Räuchertofu z.B vom Rewe
- 250g Rotkohl mit Apfelstücken
- Sproßen
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 5 EL Ras el Hanout
- 2 Zehen Knoblauch
- 3 EL Tahini
- 2 Zitronen
Ablauf
- Ofen vorheizen.
- Kichererbsen und Tofu zubereiten: Tofu würfeln und 2 Knoblauchzehen klein hacken und mit 5 EL Olivenöl und 5 EL Ras el Hanout sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. Im Backofen bei 220 Grad Umluft für 20-25 Minuten rösten. Beides sollte schön Braun und Knackig sein.
- Bulgur nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten. Brokkoli blanchieren, dafür den Brokkoli 4 Minuten kochen und im Eisbad ablöschen.
- Rotkohl aufwärmen.
- Soße zubereiten: 3 EL Tahini, 5 EL Olivenöl etwas Apfelessig und den Saft von zwei Zitronen sowie Salz, Pfeffer und einen Spritzer Agavendicksaft mit dem Stabmixer zubereiten.
- Anrichten: Zuerst Bulgur, dann etwas Soße und danach die einzelnen Komponenten rings herum anrichten.
- Sproßen und etwas Soße oben drauf geben.
In diesem Sinne, lasst es euch schmecken! Verlinkt mich gerne mit #injackskitchen bei Instagram oder Facebook! #onlygoodvibes
Du benötigst
Pfannen - Töpfe - Backofen - Stabmixer
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