
Zutaten
- 500g Dinkelbandnudeln
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 EL Currypaste
- 1 Brokkoli
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Zitrone
- 1 Bund Koriander
- 1 TL Vonig
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Frischer Kurkuma
- Frisch gemahlener Pfeffer
- Salz
Ablauf
- Wasserkocher abfüllen und starten. Topf für die
Nudeln mit etwas Wasser anschmeißen. Kochendes Wasser hineingeben ordentlich salzen und Nudeln
Al Dente kochen. (2 Minuten vor der Garzeit raus nehmen) - Zwiebel pellen und halbieren. In Scheiben schneiden. In einer hohen Pfanne 1 EL Currypaste und etwas
Kokosmilch verrühren. Zwiebeln hineingeben und anschwitzen.
Restliche Kokosmilch hinzufügen und die Nudeln direkt mit in die Pfanne geben. - Brokkoli blanchieren. In kochendem Wasser für 3 Minuten kochen und mit Eiswasser abschrecken.
- 4. Frühlingszwiebeln und Kurkuma in feine Streifen schneiden. Pad Thai mit Zitronensaft ablöschen.
Ordentlich mit Salz & Pfeffer würzen. - Frühlingszwiebeln und Kurkuma und einige Blätter frischen Koriander hineingeben. Vonig hinzufügen und abschmecken. Zum Schluss gutes Olivenöl hinzufügen. Guten Appetit!
Du benötigst
Große Hohe Pfanne und 2 Töpfe
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