Zutaten
Tempura Bowl
- 200g Tempura Mehl
- 100 ml Kaltes Wasser
- 2 Eier
- 1/2 TL Salz
- 1 Karotte
- 200g Verschiedene Pilze
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Glas Bambuskolben
- 200g Trockene Soba Nudeln
- 1 Limette
- 2 EL Soja Soße
Soße
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Frisch Rote Chillis
- 1 Limette
- 1 EL Zucker
- Prise Sesam
Ablauf
Zuerst bereitet ihr den Tempura Teig zu! Dafür Mehl, Eier, Wasser und Salz vermengen und gründlich durchmengen. 1h in den Kühlschrank stellen!
Tempura Gemüse in Mundgroße Stücke schneiden. Sonnenblumenöl erhitzen. Mit einem Holzstiel prüfen ob das Öl heiß genug ist. Sobald sich Blasen bilden ist das Öl heiß genug. Temperatur 1-2 Stufen runter schalten. Gemüse nach und nach ausbacken und auf Küchenpapier/Gitter abtropfen lassen.
Soße zubereiten. Alles zusammen gründlich in einer kleinen Schüssel vermengen.
Soba Nudeln 5 Minuten im heißen Wasser bissfest garen. Knoblauch und Chilli klein hacken und in einer beschichteten Pfanne anrösten. Nudeln hinzufügen und mit Limettensaft und Sojasoße ablöschen. Nochmals alles vermengen und direkt servieren.
Bowl anrichten! Erst Nudeln dann etwas Soße und dann das ganze mit dem Tempura Gemüse krönen. Soße und etwas Sesam darüber geben und genießen!
Du benötigst
Beschichtete Pfanne und Topf
6.272 Kommentare
Cialis Soft Achat Online
buy cialis dreampharmaceuticals from online
Kommentare sind geschlossen.