
Zutaten
Bowl
- 200g Bulgur
- 250g Kirchtomaten
- Handvoll gekochte Kicherebsen
- 1 Aubergine
- 1 Spitzpaprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 L Ras el-hanout
- 1 Rosmarinzweig
Soße
- 4 EL Soja Yoguhrt
- Saft einer Zitrone
- Salz und Pfeffer
- Prise Zucker
Ablauf
- Zuerst bereitet ihr den Bulgur nach
Packungsanweisung zu. Backofen auf 250 Grad
vorheizen. Danach presst ihr die Knoblauchzehe in eine Schüssel und fügt etwas Olivenöl hinzu. Dann
teilt ihr die Kirschtomaten und beträufelt diese mit dem Knoblauchöl. Backofen auf Grillfunktion auf 220 Grad einstellen. - Jetzt kommen die Auberginen dran! Zu aller erst gründlich waschen und danach in Scheiben
schneiden. Ras el-hanout und Knoblauchöl drüber
geben und alles zusammen mit den Tomaten in den Backofen geben. Ca. 10-15 Minuten Goldbraun backen. Immer wieder mal nach gucken! - Soße zubereiten. Alles zusammen gründlich in
einer kleinen Schüssel vermengen, Zitronensaft nach Geschmack dazugeben! Paprika in Scheiben schneiden. Aubergine und Tomaten aus dem Backofen holen und die Aubergine in ca. 2cm große Stifte
schneiden. - Bowl anrichten! Zuerst Bulgur dann etwas Soße und die gegarten Zutaten Kreisförmig anrichten.
Mit Soße und dann Granatapfelkernen krönen!
Du benötigst
Topf
3.234 Kommentare
Samur Cami Halıları Samur olarak 40 Yıllıa yakın bilgi birikimini cami halılarına yansıtıyoruz. Samur Cami Halıları; tüy dökmez, alev almaz, antistatik ve antibakteriyeldir. Samur Cami Halıları 10 Yıl Garantilidir. Özel siparis kapsamında halısı üretilen bazı cami projelerimize ve Saflı ve Mihraplı Samur Cami Halıları ürünlerimize gözatabilirsiniz.
$2,000 niche no essay scholarship how to write a good essay explanatory essay
Kommentare sind geschlossen.