
Zutaten
Für die Rote Beete
- 1 frische Rote Beete
- 1 handvoll Feldsalat
- 1 handvoll Walnüsse
- 1 Schalotte
- Fetakäse
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 1 EL Walnussöl
- 1 EL dunkles Balsamico
- 1 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Ablauf
Rote Beete schälen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Auf einem großen Teller spiralförmig anrichten, Feldsalat gründlich waschen und in der Mitte drapieren. Dressing zusammenmischen und Schalotten würfeln. Walnüsse klein hacken. Schalotten, Fetakäse und Walnüsse über die Rote Beete verteilen. Soße kreisförmig darüber träufeln und genießen!
Du benötigst
großer flacher Teller – Rührschüssel – kleiner Handrührstab
110 Kommentare
gun lake online casino https://online2casino.com/
casino online real money usa https://onlinecasinos4me.com/
Kommentare sind geschlossen.