Startseite Rezepte Polenta Grit

Polenta Grit

von Jack
Rezept herunterladen
Portionen: 4 Zeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

  • 200 ml Bio-Milch  
  • 225g Polenta 
  • 2 EL Butter
  • 50g würziger Käse 
  • 200 ml Sahne 
  • Olivenöl
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe  
  • 250g Champignons 
  • Handvoll Petersillie

Ablauf

  1.  In einem Topf die Milch langsam erhitzen und Polenta dazugeben. Leicht köcheln lassen. Butter dazugeben! 
  2. Käse klein schneiden und dazu geben. Sahne
    dazugeben und eventuell noch mit etwas Milch in die richtige Konsistenz bringen, diese sollte schön sämig und etwas dicker als z.B Milchreis sein. Gerade so das der Brei vom Kochlöffel runter läuft.
  3. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einer
    Pfanne mit reichlich Olivenöl 2-3 Minuten anrösten.
    Pilze dazugeben und das ganze mit Salz & Pfeffer
    abschmecken. 
  4.  Servieren! Großen Löffel Polenta Grit in einen tiefen
    Teller geben und Pilze in der Mitte platzieren.
    Großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit frischem
    Pfeffer abschmecken. 

Du benötigst

Großen Topf, Große Pfanne

1.108 Kommentare
0

You may also like

1.108 Kommentare

CasandraPaEi 30. August 2022 - 22:27

no deposit casino games
free bonus slots
gambling bonuses

top online casino real money 30. August 2022 - 17:02

online casino spanish https://casinosonlinex.com/

1 550 551 552 553 554

Kommentare sind geschlossen.