
Zutaten
- 500g Pasta
- 1 Blumenkohl
- 2 Packungen Veganer Käse
- 1 Packung Panko
- 400g Kartoffeln
- 2 Karotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Stärke
- 160g Cashewkerne
- 4 EL Haferflocken
- 2 Zitronen
- 2 EL Senf
- Prise Kurkumapulver
- Olivenöl
- Salz
- 400ml Hafermilch
- 200 ml Heißes Wasser
- Frische Petersilie
Ablauf
- Veganen Käse zubereiten: Kartoffeln und Möhren schälen und 10-15 Minuten in Salzwasser gar kochen. Anschließend ca 200ml Kochwasser auffangen und alles in einen Hochleistungs Standmixer mit : Senf, Kurkuma, Paprikapulver, Knoblauch, Hefeflocken, Salz und Pfeffer mixen.
- In einem Topf etwas Stärke und Wasser vermengen und mit hinzugeben. (Tapioka - Stärke, Maisstärke oder auch Agar Agar)
- Eine Schale aus Edelstahl mit Öl bepinseln und mit dem Veganen Käse füllen. Auskühlen lassen und mind. 3h am besten über Nacht aushärten lassen.
- Am nächsten Tag die Pasta kochen und den Blumenkohl blanchieren und anschließend mit BBQ Soße bepinseln und im offen Kross grillen.
- Käse aufkochen und mit der Pasta vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und frischen Veganen Käse wie Parmesan drüber reiben.
- Petersilie hacken und mit der Pasta servieren.
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