
Zutaten
- 1x Große Grüne Papaya in Julienne geschnitten
- 2 Karotte in Julienne geschnitten
- 4 Tomaten in Achtel geschnitten
- 2 Limetten plus 1 zum Servieren
- 2 Entkerne Chili
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 Bund Koriander
- Handvoll Erdnüsse
- Handvoll Stangenbohnen plus zum Servieren
- 2 EL Vegane Fischsoße
- 2 EL Palmzucker / Agavendicksaft
- Etwas Salz
Ablauf
- Papaya und Karotte in Streifen schneiden oder mit einem Spaghetti Schäler schälen. Knoblauch etwas Koriander und Chilis im Mörser stampfen. Limetten hinzufügen und etwas stampfen. Soßen und Gewürze dazugeben und Tomaten in Mundgroße Stücke dazu fügen.
- Papaya hinzufügen. Kräftig stampfen und miteinander vermengen. Stangenbohnen in beliebiger Größe schneiden und hinzufügen. Erdnüsse mit der kleinen Pfanne rösten und alles miteinander vermengen.
- Abschmecken und eventuell Fischsoße hinzufügen. Alles auf einem Teller mit etwas Erdnüssen, Stangenbohnen und einer Limetten Hälfte anrichten. Koriander on Top und servieren.
Du benötigst
Großer Mörser - Alternative ein kleiner Mörser und große Schüssel
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