
Zutaten
- Pencakes
- 1 Avocado
- 2 Eier
- 200g Mehl
- 50-100 ml Frische Milch
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- Erdbeeren o.Ä
- Blaubeeren o.Ä
- Pflanzenöl
- Butter
Ablauf
In einer Großen Schüssel erst Mehl und Backpulver vermengen. Eier, Agavendicksaft und Salz hinzufügen und mit der Milch zu einer cremigen Masse verrühren.
Avocado entlöffeln und hinzufügen. Alles nochmals vermengen. Bei Bedarf nochmals Milch hinzufügen. Die Masse sollte so eine Konsistenz wie in dem Kochvideo haben.
Pfanne bei mittlere Hitze mit etwas Öl füllen. Mithilfe einer Kelle den Teig beidseitig goldbraun braten. Zum Schluss etwas Butter hinzufügen. Je nach dem was ihr für Beeren verwendet halbieren oder auch ganz lassen und auf einem Teller mit den Pencakes anrichten. Etwas Agavendicksaft hinzufügen und genießen.
Du benötigst
1 mittelgroße Pfanne
109 Kommentare
best online usa casino https://casinosonlinex.com/
Kommentare sind geschlossen.