
Zutaten
Kürbis
- 1 Butternut Kürbis
- 2 Nelken
- 1 Kugel Piment
- 1 Anisstern
- 1 Zimtstange
- 1/2 TL Schwarzer Pfeffer
- 2 Grüne Kardamon Kapseln
- Olivenöl
Pilzpfanne
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 3x Verschiedene Pilzsorten
- Handvoll frischer Koriander
- Olivenöl
- Gemüsebrühe
- Salz & Pfeffer (S&P)
Ablauf
- Die Marinade zubereiten. Gewürze der Reihe nach von oben bis unten einzeln dazu geben und mit dem Mörser bearbeiten. Anschließend Olivenöl zur Gewürzmischung hinzugeben, bis diese vollständig bedeckt ist. Ofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
- Den Butternut Kürbis halbieren und entkernen. Die Marinade drüber geben geben und mit den Händen einmassieren. Anschließend den Kürbis in die Ofenfeste Form geben und goldgelb ausbacken.
- Pilzpfanne zubereiten! Dafür Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Anschließend Olivenöl in die Bratpfanne geben und Zwiebeln 2-3 Min. anschwitzen. Knoblauch hinzugeben. Pilze grob hacken und mit dazu geben. 3 Minuten braten. Schuss Wasser und 1 TL Gemüsebrühe hinzufügen. Mit S&P abschmecken!
- Koriander hacken und die Hälfte davon zur Pfanne hinzufügen. Flamme ausschalten und beiseite stellen. Den Kürbis aus den Ofen holen. Anschließend die Pilze drüber geben und mit Koriander den letzen Schliff verpassen.
Du benötigst
Mörser - 1 Große Pfanne - Ofenfeste Form
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