
Zutaten
BBQ Jackfruit Pfanne
- 1 Dose Bio-Jack F. Jackfruit
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100ml BBQ Soße
- Olivenöl
Spinatpfanne
- 250g Babyspinat
- 1 Schalotte
- Handvoll Pinienkerne
- Schuss Balsamico Essig
Wintersoße
- 1 Birne
- 1 Anistern
- 1 Zimtstange
- 1 Lorbeerblatt
- 2-3 TL Hausgemachte Marmelade alternativ deine Lieblingsmarmelade
- Sommerollen
Sommerollenteig mittlere Größe
- 1 Gurke
- 1 Avocado
- 1 Karotte
Ablauf
- Die BBQ Jackfruit Pfanne zubereiten. Ofen auf 180 Grad Vorheizen. Dafür die Jackfruit abgießen und mit den Händen auseinander zupfen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. 1-2 EL Olivenöl in die Pfanne und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Anschließend Jackfruit dazugeben und 5 Minuten anbraten.
- BBQ Soße hinzugeben und untermengen. Anschließend alles in eine Ofenfeste Form geben und in den Ofen geben. 15-20 Minuten backen, immer wieder mal rein gucken und umrühren und aufpassen das es nicht anbrennt!
- Spinatpfanne zubereiten. Dafür Schalotten grob würfeln. Mit Olivenöl anschwitzen und Spinat hinzufügen. Mit Balsamicoessig ablöschen und mit S&P abschmecken.
- Wintersoße zubereiten. Dafür die Birne würfeln und ohne Öl in der Pfanne anbraten. Gewürze hinzugeben und 1-2 Minuten anbraten. Danach die herrliche Marmelade hinzufügen und untermengen. Flamme unterstellen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Für die Sommerollen: Gurken, Avocado, Karotte in streifen schneiden so das sie in das Reispapier passen! Anschließend Reispapier in warmen Wasser einweichen und nach Videoanleitung die Sommerollen fertig zubereiten.
- Das Ganze auf einer Platte anrichten und die Soße in einer kleinen Schale dazugeben.
Du benötigst
1 Große Pfanne - Ofenfeste Form