
Zutaten
- 2 Eier
- 2 EL Palmzucker / Zucker
- 2 EL Vegane Fischsoße
- 1 Limette
- 1 Knoblauchzehe
- Sonnenblumenöl
- Feldsalat
- Brunnenkresse
- 2 mittlere Tomaten
- 1 Gurke
- 1 Bund Koriander
- 1 Bund Minze
- Handvoll geröstete Erdnüsse
Ablauf
- Die Eier 10 Minuten kochen abschrecken und Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß grob hacken.
- Knoblauch hacken und in etwas Öl anrösten und beiseite stellen. Für die Soße Limettensaft, Fischsoße und Zucker glatt rühren. Eigelb und Knoblauchöl hinzufügen und solange verrühren bis eine Glatte Emulsion erfolgt. Die Soße sollte Glatt sein!
- Tomaten&Gurken in Scheiben schneiden.
- Auf einem Teller erst Feldsalat anrichten und dann die restlichen Zutaten für den Salat hinzufügen.
Kräuter fein hacken und dazugeben!
Du benötigst
Kleine Pfanne plus Topf
4.588 Kommentare
canada pharmacy world
how to cite evidence in an essay literary analysis essay example argumentative essay examples
Kommentare sind geschlossen.