An einem warmen Sonnentage im Orangen Hain am Fuß des Aetna

Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Chili
- 1 Fenchel
- 250g Vollkorn-Pasta
- 50g Parmesankäse
- Schuss Wasser
- Johnissbrotmehl / Leinmehl
- 2 EL Soja Soße
- Bio-Alsan- Margarine
- Hafermilch
- 2 Bio-Blutorange (Bio)
- Curcma (Bio)
Ablauf
- Zwiebel würfeln. Fenchel putzen und halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden.
- Pasta kochen. Soße zubereiten: Mehlschwitze mit 2 EL Butter und 1 EL Mehl anschwitzen. Mit Hafermilch ablöschen. Salz, Pfeffer und einen Schuss Soja Soße hinzufügen.
- Wasser hinzufügen und nochmal abschmecken. In einer separaten Pfanne Olivenöl und Zwiebel und Chili hinzufügen. Gemüse dazugeben und mit einem Schuss Curcama ablöschen.
- Soße hinzufügen und mit zwei Kellen Kochwasser binden. Blutorangen-Saft hinzufügen und abschmecken. Als aller letztes Pasta hinzufügen.
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