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Mediterrane Pastapfanne – Vegan

von Jack

An einem warmen Sonnentage im Orangen Hain am Fuß des Aetna

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Portionen: 4 Cooking Time:

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Chili
  • 1 Fenchel
  • 250g Vollkorn-Pasta
  • 50g Parmesankäse 
  • Schuss Wasser
  • Johnissbrotmehl / Leinmehl 
  • 2 EL Soja Soße
  • Bio-Alsan- Margarine
  • Hafermilch 
  • 2 Bio-Blutorange (Bio)
  • Curcma (Bio)

 

Ablauf

  1. Zwiebel würfeln. Fenchel putzen und halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. 
  2. Pasta kochen. Soße zubereiten: Mehlschwitze mit 2 EL Butter und 1 EL Mehl anschwitzen. Mit Hafermilch ablöschen. Salz, Pfeffer und einen Schuss Soja Soße hinzufügen.
  3. Wasser hinzufügen und nochmal abschmecken. In einer separaten Pfanne Olivenöl und Zwiebel und Chili hinzufügen. Gemüse dazugeben und mit einem Schuss Curcama ablöschen.
  4. Soße hinzufügen und mit zwei Kellen Kochwasser binden. Blutorangen-Saft hinzufügen und abschmecken. Als aller letztes Pasta hinzufügen. 

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