Có học phải có hành.
– Ohne Praxis, ist auch die Bildung nutzlos.
Du benötigst
Großer Topf
Zutaten
- Block Seiden Tofu
- Sonnenblumenöl
- Currysoße
- 250g Jasmin Reis
- Frische Salatblätter ( Rucola , Eisberg etc.)
- Mango
- Erdnüsse
- Weiße Zwiebeln
- etwas Mehl
- Koriander
- Limetten
- Fischsoße
Ablauf
- Seiden Tofu in Mundgroße Stücke schneiden und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Öl zum frittieren erhitzen. Tofu von beiden Seiten mit Salz & Pfeffer würzen. Etwas Mehl und etwas Wasser vermengen. Tofu darin eintauchen und direkt in den Topf geben. Gleiches mit den Zwiebeln machen, diese in feine Streifen schneiden.
- Solange der Tofu ausbackt, könnt ihr den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Currysoße 1 EL Gelbes Curry mit einer Dose Kokosmilch vermengen. Mit Limetten, Palmzucker und etwas Fischsoße würzen. Koriander dazu geben und Flamme ausstellen. Mango schälen halbieren und in Streifen schneiden.
- Salat waschen und trocknen. Ähnlich wie bei einer Bowl bildet die Basis der Reis, dann folgen Soße, Salat, Mango unser Tofu und dann die Erdnüsse und geröstete Zwiebeln.