
Zutaten
Bolognese
- 1 Dose Bio-Jack F. Jackfruit
- 250g Spaghetti
- 250 Passierte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Karotte
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Getrockneter Basilikum
- Schuss Lieblings-Rotwein
- 1 EL Worcestershire sauce
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer (S&P)
Ablauf
- Die Bolognese zubereiten! Jackfruit abgießen und auseinander zupfen. Karotte und Zwiebeln auf der groben Seite raspeln.
- Mit Olivenöl anbraten und anschließend Knoblauch drüber pressen. Getrockneten Basilikum hinzufügen und Jackfruit hinzufügen. 5 Minuten braten lassen.
- Pasta nach Packungsanweisung Al dente kochen!
- Anschließend Tomatenmark hinzugeben und vermengen. Mit Rotwein ablöschen! Passierte Tomaten hinzufügen und vermengen. Die Bolognese 10 Minuten leicht köcheln lassen und immer wieder mal umrühren.
- Mit der Pasta und einem frischen Salat genießen!
Du benötigst
1 Große Pfanne - Reibe