Startseite Rezepte Jackfruit Bolognese

Jackfruit Bolognese

von Jack
Rezept herunterladen
Portionen: 4 Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

Bolognese

  • 1 Dose Bio-Jack F. Jackfruit 
  • 250g Spaghetti
  • 250 Passierte Tomaten 
  • 2 EL Tomatenmark 
  • 1 Karotte 
  • 1 Rote Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1 TL Getrockneter Basilikum
  • Schuss Lieblings-Rotwein  
  • 1 EL Worcestershire sauce 
  • Olivenöl 
  • Salz & Pfeffer (S&P)

Ablauf

  1. Die Bolognese zubereiten! Jackfruit abgießen und auseinander zupfen. Karotte und Zwiebeln auf der groben Seite raspeln.
  2. Mit Olivenöl anbraten und anschließend Knoblauch drüber pressen. Getrockneten Basilikum hinzufügen und Jackfruit hinzufügen. 5 Minuten braten lassen.
  3. Pasta nach Packungsanweisung Al dente kochen!
  4. Anschließend Tomatenmark hinzugeben und vermengen. Mit Rotwein ablöschen!  Passierte Tomaten hinzufügen und vermengen. Die Bolognese 10 Minuten leicht köcheln lassen und immer wieder mal umrühren.
  5. Mit der Pasta und einem frischen Salat genießen!

Du benötigst

1 Große Pfanne - Reibe

You may also like