Zutaten
- 2 EL Vindaloo Curry Paste
- 300g Basmasti Reis
- 2 Handvoll Erdnüsse
- 1 Brokkoli
- 1 Große Karotte
- 250g Kartoffeln
- 1 Rote Paprika
- 350ml Kokosnussmilch
- 250ml Gemüsebrühe
- 1 Glas Kichererbsen
- Saft 1 Limette
- 2 EL Palmzucker
- 2 EL Vegane Fischsoße
- Frischer Koriander
Ablauf
- Den Basmasti Reis nach Packungsansweisung zubereiten.
- Die Erdnüsse bei Bedarf rösten. Den Brokkoli waschen und in Mundgroße Stücke reißen. Die Rote Paprika in Streifen schneiden.
- Die Kartoffeln in Mundgroße Stücke schneiden. Die Karotten in Streifen schneiden.
- In einem Großen Topf die Currypaste mit einem Schuss
Kokosnussmilch verrühren. Die Kartoffeln und Karotten dazu
geben. - Die restliche Kokosnussmilch dazu geben. Die Gemüsebrühe
hinzufügen. Den Limettensaft, Fischsoße und Palmzucker
hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen. - Die Kichererbsen, Paprikastreifen und Brokkoli hinzufügen.
Nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Unbedingt abschmecken! Das Curry sollte Deftig & Intensiv sein, da es mit Reis gegessen wird. - In einer Schüssel mit Basmati Reis und etwas Koriander
garnieren und genießen!
Du benötigst
Topf
11.830 Kommentare
cost for ivermectin 3mg – oral ivermectin cost ivermectin 0.2mg
Hello! Someone in my Facebook group shared this site with us so I came to give it a look. I’m definitely enjoying the information. I’m bookmarking and will be tweeting this to my followers! Terrific blog and outstanding design and style.
Kommentare sind geschlossen.