
Zutaten
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Vegane Rote Curry Paste ( Rezept auf meinem Blog )
- 1 Karotte
- 1 Ananas
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Vegane Fischsoße
- 15g Palmzucker
- Saft einer Zitrone
- 2 Handvoll TK Erbsen
- 2 Handvoll Erdnüsse
- 2x Verpackungen Veganes „Schnitzel“ von z.B Rügenwalder
- 500g Reis eurer Wahl
Ablauf
- Reis nach Packungsanweisung bzw. im Reiskocher
zubereiten. - Erdnüsse in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen.
Ananas halbieren und den Strunk entfernen.
Anschließend die Ananas mit einem Scharfen Messer einritzen und aushöhlen.
Die Ananas Stücke in Mundgroße Stücke schneiden. - Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zur Seite stellen. - In einem mittelgroßen Topf etwas Kokosmilch hinzufügen und die Rote Curry Paste dazu geben. Miteinander vermengen und die Karotten dazu geben. Karotten und Ananas hinzufügen und unterrühren. Restliche Kokosmilch dazu geben.
- Erdnüsse, Zitronensaft, Fischsoße und Palmzucker
hinzufügen und 10 Minuten auf kleiner Flamme
köcheln lassen. Erbsen dazu geben und die Flamme aus stellen. - Veganes „Schnitzel“ nach Packungsanweisung
zubereiten. Mit ein paar Frühlingszwiebeln garnieren und genießen.
Du benötigst
Töpfe und Pfannen
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