Zutaten
- 2 EL Vindaloo Curry Paste
- 300g Basmasti Reis
- 2 Handvoll Erdnüsse
- 1 Brokkoli
- 1 Große Karotte
- 250g Kartoffeln
- 1 Rote Paprika
- 350ml Kokosnussmilch
- 250ml Gemüsebrühe
- 1 Glas Kichererbsen
- Saft 1 Limette
- 2 EL Palmzucker
- 2 EL Vegane Fischsoße
- Frischer Koriander
Ablauf
- Den Basmasti Reis nach Packungsansweisung zubereiten.
- Die Erdnüsse bei Bedarf rösten. Den Brokkoli waschen und in Mundgroße Stücke reißen. Die Rote Paprika in Streifen schneiden.
- Die Kartoffeln in Mundgroße Stücke schneiden. Die Karotten in Streifen schneiden.
- In einem Großen Topf die Currypaste mit einem Schuss
Kokosnussmilch verrühren. Die Kartoffeln und Karotten dazu
geben. - Die restliche Kokosnussmilch dazu geben. Die Gemüsebrühe
hinzufügen. Den Limettensaft, Fischsoße und Palmzucker
hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen. - Die Kichererbsen, Paprikastreifen und Brokkoli hinzufügen.
Nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Unbedingt abschmecken! Das Curry sollte Deftig & Intensiv sein, da es mit Reis gegessen wird. - In einer Schüssel mit Basmati Reis und etwas Koriander
garnieren und genießen!
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Topf
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