Startseite Rezepte Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

von Jack
Rezept herunterladen
Portionen: 4 Zeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

Glasnudeln  

  • 250 g Glasnudeln
  • 150 g Tofu 
  • 2 Limette 
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Karotte 
  • 1 Rote Zwiebel / 2-3 Schalotten 
  • Frischer Bund Koriander 
  • 1 Avocado 
  • 1 kleine Wassermelone
  • 2 Selleriestangen 
  • 2 Frühlingszwiebeln 
  • Salz & Pfeffer
  • Bananenchips
  • Nüsse 

Soße 

  • 4 EL Fischsauce 
  • 4 EL Soja Sauce 
  • 2 EL Agavendicksaft 

Ablauf

  1. Wok und Zutaten klar machen. Erdnüsse im heißen Wok ohne Öl rösten. 
  2. Zucchini & Aubergine im Wok mit Sonnenblumenöl goldgelb braten und beiseitestellen. Chilli & Knoblauch fein würfeln und in den Wok geben. Zwiebel in feine Scheiben schneiden und hinzufügen. Soße zubereiten. Nudeln hinzufügen und umrühren. Soße ebenfalls dazugeben und schwenken. 
  3. Pak Choi in Streifen schneiden und hinzufügen. Alles miteinander vermengen und die ½ Limette darüber pressen. Selbstgeröstete Erdnüsse und fein geschnittenen Koriander hinzufügen. Mit einer ¼ Limette & Koriander dekorieren servieren und genießen! 

Du benötigst

Wasserkocher - Große Schüssel

You may also like

101 Kommentare

essay writing helper 16. Dezember 2021 - 20:41
essay writing service cheap 16. Dezember 2021 - 6:31

website that writes essays for you https://topessayswriter.com/

1 5 6 7 8 9 51

Kommentare sind geschlossen.