
Zutaten
Glasnudeln
- 250 g Glasnudeln
- 150 g Tofu
- 2 Limette
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Karotte
- 1 Rote Zwiebel / 2-3 Schalotten
- Frischer Bund Koriander
- 1 Avocado
- 1 kleine Wassermelone
- 2 Selleriestangen
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz & Pfeffer
- Bananenchips
- Nüsse
Soße
- 4 EL Fischsauce
- 4 EL Soja Sauce
- 2 EL Agavendicksaft
Ablauf
- Wok und Zutaten klar machen. Erdnüsse im heißen Wok ohne Öl rösten.
- Zucchini & Aubergine im Wok mit Sonnenblumenöl goldgelb braten und beiseitestellen. Chilli & Knoblauch fein würfeln und in den Wok geben. Zwiebel in feine Scheiben schneiden und hinzufügen. Soße zubereiten. Nudeln hinzufügen und umrühren. Soße ebenfalls dazugeben und schwenken.
- Pak Choi in Streifen schneiden und hinzufügen. Alles miteinander vermengen und die ½ Limette darüber pressen. Selbstgeröstete Erdnüsse und fein geschnittenen Koriander hinzufügen. Mit einer ¼ Limette & Koriander dekorieren servieren und genießen!
Du benötigst
Wasserkocher - Große Schüssel
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