![Rezeptbilder](https://www.in-jacks-kitchen.de/wp-content/uploads/2019/12/Rezeptbilder-585x585.jpg)
Zutaten
- 4 Zucchinis
- Handvoll getrocknete Tomaten in Öl
- 250g Feta Würfel
- Frischer Basilikum
- Fingerfood-Spieße / Zahnstocher
- Olivenöl
- SALDORO Salz und Pfeffer
Ablauf
- Backofen vorheizen auf 175 Grad Umluft Zucchini mit einem Sparschäler in lange dünne Scheiben schneiden.
- Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und für 5 Minuten in den Backofen geben.
- Getrocknete Tomaten halbieren. Feta bei Bedarf würfeln.
- Zucchini Blätter auf einem Schneidebrett geben und ein Kreuz bilden. Feta, getrocknete Tomaten in die Mitte geben und nach innen einschlagen.
- Mit dem Fingerford-Spieß/Zahnstocher fixieren und im Backofen bie 50 Grad warm halten.
- Zum servieren jeweils mit einem Basilikum Blatt dekorieren.
![](https://www.in-jacks-kitchen.de/wp-content/uploads/2019/12/IMG_1769-1-e1576477154165-768x1024.jpeg)
114 Kommentare
online casino list https://casinosonlinex.com/
pa online casino real money no deposit bonus https://online2casino.com/
Kommentare sind geschlossen.