
Zutaten
Marinade
- Rindfleisch (Filet) 200-250g
- Handvoll Pfefferkörner
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 EL Sojasoße
- 1 Knoblauchzehe
- Frischer Rosmarin
Baguette
- 1x Großes Baguette
- Handvoll Spinat
- Handvoll Pinienkerne
- Mirin (Reisessig)
- 1x rote Zwiebel
- 1x Knoblauchzehe
- 1x Gurke
- Handvoll Oliven
- 1x Bund Frühlingszwiebeln
- Olivenöl
Ablauf
- Rindlfeisch 30 Minuten bis zu 1 Stunde marinieren. Dafür Knoblauchzehe klein würfeln, Rosmarin zupfen und mit den restlichen Zutaten gut bedecken.
- Pinienkerne rösten. Gurke in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln klein schneiden. Oliven entkernen und teilen. Für die Spinatpfanne die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und mit etwas Olivenöl anbraten. Röstaromen entwickeln lassen und Spinat hinzufügen. Direkt Frühlingszwiebeln und Kernen hinzufügen. Mit einem Schuss Mirin ablöschen und vom Herd nehmen.
- In der heißen Pfanne das Rindfleisch beidseitig kross braten. 2-3 Minuten. Backofen auf 100 Grad vorheizen. Rindfleisch in den Backofen stellen und bis zum gewünschten Punkt heizen. Mithilfe von Anschnitt oder Kerntemperatur messen. Rindfleisch in Streifen schneiden.
- Baguette aufschneiden und bei Bedarf rösten. Gemäß Video Baguette zubereiten und genießen!
Du benötigst
Große Pfanne - Ofenform
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