
Zutaten
- 1 Bund Marokkanische Minze
- Handvoll Grüner Tee z.B von Sultan Al Amber
- 1 Nelke
- Argavendicksaft / Zucker
Ablauf
- Die Minze ordentlich waschen und trocknen. Einige Minzköpfe zur Deko beiseite stellen.
- Nelke, Grünen Tee in die Teekanne geben und mit heißem Wasser 3 Minuten ziehen lassen.
- Um die ätherischen Öle der Minze zu entfalten, wird die Minze kurz angeschlagen, dabei die Minze in der einen Hand halten und mit der anderen drauf klatschen.
- Je nach Gusto mit Agave / Zucker abschmecken.
- Den Minztee dann in die Gläser füllen und wieder in die Kanne, dass ganze wird Traditionell 3x gemacht bevor man ihn genießen kann. Vorwiegend dient es aber zum durchmischen.
Du benötigst
Teekanne - Wasserkocher
31 Kommentare
identity essay https://windowsvpns.com/
Kommentare sind geschlossen.