Zutaten
Sandwich
- 250g Kichererbsen
- 8 Toastscheiben
- 3 EL Quinoa
- 2 Avocados
- Sesam / Chiasamen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Limette
- Handvoll Petersillie
BBQ Soße
- Kokosöl
- 1 Zwiebel
- 4 Datteln
- 400g Passierte Tomaten
- 1 Orange
- 4 EL Soja Sauce
- 1 Orange
- 1 TL Tabasco
Ablauf
- BBQ Soße zubereiten. Zwiebeln fein würfeln und
4 Datteln klein schneiden. Zwiebeln im Kokosöl
anbraten und mit den Passierten Tomaten ablöschen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. - Avocado-Quinoa Salat zubereiten. Knoblauch fein würfeln. Avocados entkernen und klein würfeln. Quinoa, Sesam und Chiasamen hinzufügen. Petersillie klein hacken und Taostscheiben schon mal Toasten.
- Mit einer Toastscheibe anfangen. Erst BBQ Soße und dann Avocado-Quinoa Salat drauf streichen und das ganze wiederholen und mit der letzten Toastscheibe abschließen.
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