Zutaten
- 200g Sushi Reis
- 1 Packung Räucher Tofu
- 1 Rotkohl
- 1 Apfel
- 1 Halbreife Mango
- 1 Apfel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Avocado
- 1 Limette
- Handvoll Erdnüsse
- 2 EL Erdnussbutter/Creme Sesam
Soßen
- Reisessig
- Sojasoße
Ablauf
- Zuerst bereitet ihr den Sushi Reis nach Packungsanweisung zu. Dafür könnt ihr natürlich auch den Reiskocher verwenden. Tofu würfeln und in einer Schüssel eine Knoblauchzehe hineinpressen. Mit 2 EL Sojasoße marinieren und zur Seite stellen.
- Rotkohl halbieren und die Schnittfläche nach unten legen. Nun den Rotkohl in dünne Scheiben runter schneiden. Apfel entkernen und ebenfalls teilen und in Scheiben schneiden. In einer Großen Schüssel das ganze vermengen und beiseite stellen.
- Soße zubereiten. Erdnusscreme oder Butter mit 1 EL Soja Soße und 2 EL Reisessig und Salz und
Pfeffer im Mixer vermengen. Für Die Guacamole die Avocado entkernen und mit 1 Knoblauchzehe etwas Limettensaft und Salz und Pfeffer würzen. - Sushireis mit Reisessig und Zucker würzen bis dieser leicht süß/säuerlich schmeckt. Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen und den Tofu mit etwas Öl Knusprig braten.
- Nun kommen wir zum schönsten Teil! Die Bowl Anrichten. Erst den Sushi Reis, dann etwas von der Erdnusssoße und die restlichen Zutaten wie auf dem Foto nebeneinander Reihen. Anschließend den Tofu on Top mit Erdnüssen, Sesam und der Erdnussoße ab schließen!
Du benötigst
Große Pfanne, Topf/Reiskocher
11.321 Kommentare
https://colab.research.google.com/drive/12zlFiAr4U5IC0vqHra0r7dVfhCc8lfsB
60a1537d4d carthom
https://colab.research.google.com/drive/1oIT3XAalBC_eIW3ogwSDvIt6sh77Tsi5
60a1537d4d bevjas
Kommentare sind geschlossen.