
Zutaten
Köttbullar
- 250g fester Tofu z.B Rewe
- 500g Kartoffeln
- 1 Glas Rotkohl
- 1 Rote Zwiebel
- 50g Paniermehl
- 5 EL Leinsamen
- 2 EL Soja Soße
- 1 TL Salz
- Prize Pfeffer
- Handvoll Petersilie
- Preisbeermarmelade
- Etwas Mehl
- Neutrales Öl
Weiße Soße
- 600ml Gemüsebrühe
- 2 EL Steinpilze (getrocknet)
- 100g Cashewkerne (geröstet)
- Salz und Pfeffer
Ablauf
- Steinpilze mit heißem Wasser bedecken. Cashewkerne in einer Pfanne braun rösten. Als nächstes die Rote Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden.
- Für die Soße: Gemüsebrühe, Steinpilze und Cashewkerne in einem Standmixer vermengen und mit Salz & Pfeffer würzen. Anschließend ordentlich mixen und nochmals in einer Stiel Kasserolle / Topf aufkochen lassen.
- Rotkohl und Kartoffeln kochen.
- Für die Köttbullar den Tofu mit den Händen klein krümeln. Anschließend Leinsamen, Soja Soße, Rote Zwiebeln und etwas Petersilie dazu geben. Mit Salz & Pfeffer abwürzen. Alles ordentlich miteinander vermengen.
- Kleine Bällchen daraus formen und in Öl goldbraun braten.
Du benötigst
Kleiner Topf - Standmixer - Pfanne
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