
Zutaten
Für die Füllung
- 200g Thunfisch
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika
- 100g Mais
- ½ Chili
- ½ Limette
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
On Top
- frisch geriebener Gouda – mittelalt
- Sojasprossen
- Spitzkohl mit Zucker und Reisessig
Süßkartoffelstampf
- 1-2 Süßkartoffeln
- 1 Schuss Milch
- Prise Muskatnuss
- Zitronenzeste
- Salz & Pfeffer
Ablauf
Süßkartoffelstampf Aufgekochtes Wasser in den Topf geben und Süßkartoffeln garkochen. Wasser abgießen und die restlichen Zutaten zu den Süßkartoffeln in den Topf geben. Mit Muskatnuss und Salz & Pfeffer abschmecken. Thunfischfüllung Zwiebel, Paprika, Chili und Knoblauch klein schneiden und alles mit dem Thunfisch in einer großen Schüssel vermengen. Mit Limette, Olivenöl, Salz & Pfeffer abschmecken. Die Tacos im Ofen warmhalten. Den Spitzkohl klein schneiden und mit Zucker und Reisessig vermengen. Gouda reiben. Die Tacos aus dem Ofen nehmen und mit Guacamole und Süßkartoffelstampf einschmieren. Thunfischfüllung und Käse hinzufügen und in den Ofen geben bis der Käse geschmolzen ist. Mit dem Spitzkohl und Sojasprossen garnieren und genießen.
Du benötigst
großer Topf – Kartoffelstampfer – Reibe – Wasserkocher – große Schüssel – scharfes Messer
101 Kommentare
online casino california https://casinosonlinex.com/
Kommentare sind geschlossen.