
Zutaten
- 300g Glasnudeln
- 6-8 Garnelen
- 1-2 Karotten
- 2 Frühlingszwiebeln
- Romana Salatherz
- ½ Bund frische Minze
- ½ Bund frischer Basilikum
- ½ Bund frischer Koriander
- ½ Chili
- 1 Limette
- Reispapier, 16 cm
- Bio Gemüsebrühe
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL brauner Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Chili
- ½ Limette
- Salz & Pfeffer
Ablauf
Für den Dip Chili und Knoblauch fein würfeln und mit den restlichen Dip-Zutaten vermengen. Wasser aufkochen und in den Topf gießen. Gemüsebrühe hinzufügen und Garnelen garkochen. Nochmals Wasser aufkochen, um die Glasnudeln in einer Schüssel ca. 5 Min. einzuweichen. Nudeln und Garnelen abgießen und zusammen auf einem Brett klein schneiden. Kräuter fein hacken und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Karotten fein raspeln und alles in eine große Schüssel füllen. Limette darüber pressen und 1 EL Dip hinzufügen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Reispapier kurz in warmem Wasser einweichen und die Zutaten wie im Video zu sehen zusammenrollen und genießen!
Du benötigst
1 kleiner Topf - Wasserkocher