Startseite Rezepte Reissuppe

Reissuppe

von Jack

Rezept herunterladen
Portionen: 4 Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

  • 200g Jasminreis oder Reis vom Vortag 
  • 300ml Gemüsebrühe 
  • 1 Selleriestange
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Rote Zwiebel  
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3-4 Shiitake Pilze 
  • 1 Baumgroßes Stück Ingwer
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Limette 
  • Chilliflocken 
  • Sonnenblumenöl
  • Salz & Pfeffer 

Soße : 

  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 EL Fischsoße
  • 1/2 Frisch gepresste Limette 

Ablauf

  1. Reis nach Packungsanweisungen garen. Knoblauch fein würfeln und in Öl kross braten. Durch einen Sieb auffangen das Öl auffangen. Zwiebeln und Sellerie würfeln. Knoblauchöl in einen kleinen Topf geben und Zwiebeln und Sellerie anrösten.
  2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Reis hinzufügen. Soße in einer kleinen Schüssel zusammenrühren und hinzufügen. Shiitake Pilze und Frühlingszwiebeln fein schneiden und hinzufügen.
  3. Mit Salz und Pfeffer & Fischsoße abschmecken. Koriander grob hacken und mit den Chilliflocken und der anderen Hälfte der Limette in einer kleinen Schüssel anrichten.

Du benötigst

2 kleine Töpfe - 1 kleine Pfanne

You may also like

116 Kommentare

delaware online casino 30. August 2022 - 8:08

sugarhouse casino online nj https://onlinecasinos4me.com/

dating websites best 25. August 2022 - 14:23
1 55 56 57 58

Kommentare sind geschlossen.