
Zutaten
Füllung
- 200g Glasnudeln
- 2 Eier
- 500g Rinderhack
- 2 Selleriestangen geraspelt
- 4 EL Frisch gepresster Limettensaft
- 2 EL Austernsoße
- 2 EL Soja Soße
- 2 EL Hot Soße
- 4 EL Fischsoße
- 1 EL Reisessig o.Ä
- 2 EL Argavendicksaft
- 2 Karotten geraspelt
- 2 Zwiebeln geraspelt oder fein geschnitten
- 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
- 1x Verpackungen Romana Salatherz / Großer Salatkopf
- 1 Bund frische Minze
- 1 Bund frischer Basilikum
- 1 Bund frischer Koriander
- 1-2 Chilis fein geschnitten
- 1x Verpackungen Reispapier aus der Kühltruhe, 16 cm
Ablauf
- Pfanne mit Öl aufsetzen und Karotten und Zwiebeln hinzugeben. Schön Röstaromen entwickeln lassen. Rinderhack hinzufügen. Sellerie, Frühlingszwiebeln und die Soßen hinzugeben. Zum Schluss Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und untermengen und vom Herd nehmen.
- Frühlingsrollen wie im Video zusammenrollen und mit Sonnenblumenöl oder Erdnussöl frittieren. Auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen.
- Mit einer Schale Sweet Chilli Soße und den Kräutern und Salatblättern servieren und genießen.
Du benötigst
1 Große Pfanne - 1 kleiner Topf – Wasserkocher
100 Kommentare
rivers casino sportsbook online https://casinoonlinek.com/
free sex games for pc https://cybersexgames.net/
Kommentare sind geschlossen.