Startseite Rezepte Khao Pad – Asiatische Reispfanne mit Spiegelei

Khao Pad – Asiatische Reispfanne mit Spiegelei

von Jack
Rezept herunterladen
Portionen: 4 Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

Pad Krapao

  • 400g Reis 
  • 250g Soja Granulat 
  • 2 Bio/Freiland-Eier
  • Bund Thai Basilikum (Holy Basil)
  • 1 Limette 
  • Kokosöl
  • 5 EL Pad Krapao Soße von CHOCK-CHAI 

Ablauf

  1. Soja Granulat nach Packungsanweisung zubereiten und fein hacken. Basilikum grob hacken. 
  2. Wok anheizen und die Soße hinzugeben. Anschließend den Reis und das Soja Granulat hinzufügen und alles miteinander vermengen.
  3. Limette halbieren und den Saft einer Hälfte zum Pad Krapao hinzugeben.
  4. In einer seperaten Pfanne ordentlich Öl hinzufügen und die Spiegeleier braten.

Du benötigst

Wok und kleine Pfanne

2.249 Kommentare
0

You may also like

2.249 Kommentare

Henrykax 31. August 2022 - 7:03

hydroxychloroquine sulfate 800 mg hydroxychloroquine 100mg

1 1.123 1.124 1.125

Kommentare sind geschlossen.