
Zutaten
Pad Krapao
- 400g Reis
- 250g Soja Granulat
- 2 Bio/Freiland-Eier
- Bund Thai Basilikum (Holy Basil)
- 1 Limette
- Kokosöl
- 5 EL Pad Krapao Soße von CHOCK-CHAI
Ablauf
- Soja Granulat nach Packungsanweisung zubereiten und fein hacken. Basilikum grob hacken.
- Wok anheizen und die Soße hinzugeben. Anschließend den Reis und das Soja Granulat hinzufügen und alles miteinander vermengen.
- Limette halbieren und den Saft einer Hälfte zum Pad Krapao hinzugeben.
- In einer seperaten Pfanne ordentlich Öl hinzufügen und die Spiegeleier braten.
Du benötigst
Wok und kleine Pfanne
2.249 Kommentare
hydroxychloroquine sulfate 800 mg hydroxychloroquine 100mg
Kommentare sind geschlossen.