
Zutaten
Bowl
- 2 Zwiebeln
- 2 Äpfel
- 2 Avocados
- 250g Quinoa
- 250g Reis
- 2 Karotten
- 1 Große Zucchini
- 1 Mango
- Glas Rotkohl
- 1 Dose Mais
- Aceto Balsamico
- Apfelsaft
- Agavendicksaft
Soße
- Sirachja Mayo
- Spritzer Zitrone
- Frisch gemahlener Pfeffer
Ablauf
- Für das Apfelchutney: Äpfel und Zwiebeln fein würfeln.
und mit etwas Öl in einem kleinen Topf 15 Minuten köcheln lassen. Quinoa nach Packungsanweisung
zubereiten und das Salz nicht vergessen! - Für die Bowl: Karotten und Zucchini klein raspeln. Rotkohl in einem kleinen Topf mit etwas Butter aufwärmen.
- Nach dem Apfelchutney schauen. Mit einem Schuss Apfelsaft & Aceto Balsamico ablöschen. Salz & Agavendicksaft zum abschmecken benutzen.
- Mango & Avocado würfeln. Soße zubereiten und Sesam rösten. Mais abtropfen lassen und bereit stellen.
- Alle Zutaten auf den Tisch platzieren. Somit kann jeder sich seine eigene Ibiza Summer Bowl zubereiten.
Du benötigst
2 Töpfe und 1 kleine Pfanne
1.249 Kommentare
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