Startseite Rezepte Ibiza Vegan Summer Bowl

Ibiza Vegan Summer Bowl

von Jack
Rezept herunterladen
Portionen: 4 Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

Bowl 

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Äpfel 
  • 2 Avocados 
  • 250g Quinoa 
  • 250g Reis 
  • 2 Karotten
  • 1 Große Zucchini 
  • 1 Mango
  • Glas Rotkohl
  • 1 Dose Mais 
  • Aceto Balsamico 
  • Apfelsaft
  • Agavendicksaft 

Soße 

  • Sirachja Mayo
  • Spritzer Zitrone 
  • Frisch gemahlener Pfeffer

Ablauf

  1. Für das Apfelchutney: Äpfel und Zwiebeln fein würfeln.
    und mit etwas Öl in einem kleinen Topf 15 Minuten köcheln lassen. Quinoa nach Packungsanweisung
    zubereiten und das Salz nicht vergessen! 
  2. Für die Bowl: Karotten und Zucchini klein raspeln. Rotkohl in einem kleinen Topf mit etwas Butter aufwärmen.
  3. Nach dem Apfelchutney schauen. Mit einem Schuss Apfelsaft & Aceto Balsamico ablöschen. Salz & Agavendicksaft zum abschmecken benutzen.
  4. Mango & Avocado würfeln. Soße zubereiten und Sesam rösten. Mais abtropfen lassen und bereit stellen.
  5. Alle Zutaten auf den Tisch platzieren. Somit kann jeder sich seine eigene Ibiza Summer Bowl zubereiten. 

Du benötigst

2 Töpfe und 1 kleine Pfanne

1.249 Kommentare
0

You may also like

1.249 Kommentare

Aqsamops 31. August 2022 - 9:14

edit my essay how long is a essay essay in spanish

1 623 624 625

Kommentare sind geschlossen.