Zutaten
- 300 ml Wasser
- 1 Daumengroßes Stück Ingwer
- 1 TL Kurkuma
- 2 EL Ahornsirup
- 4 Bio-Orangen
- 1 Bio Zitrone
- Prise Frischer Pfeffer
Ablauf
- Orangen und Zitrone auspressen. Ingwer klein schneiden, nicht zwingend pellen. Außer es ist keine Bio-Qualität! Alles in einen Standmixer geben und mixen. (Alternativ eignet sich auch ein Stabmixer)
- Durch ein Sieb filtrieren und in ein geeignetes Gefäß (Glasflasche etc.) füllen.
- Hält sich 4-5 Tage im Kühlschrank.
Du benötigst
Standmixer
10.959 Kommentare
Keep on writing, great job!
I was extremely pleased to find this site.
I need to to thank you for your time due to this fantastic read!!
I definitely enjoyed every little bit of it and i also have you saved to fav to see new stuff in your web site.
Kommentare sind geschlossen.