Zutaten
- 500g Grünkohl
- 2 Süßkartoffeln
- Bertolli Olivenöl
- Saldoro Ursalz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Vollkorn Wraps
- Frische Muskatnuss
- Frische Zitrone
- Petersillie
- Weißweinessig
- Saldoro Chilli-Paprika Salz
- Fingerfood-Spieß
Ablauf
- Süßkartoffel in Stücke schneiden und in Salzwasser für 20 Minuten kochen. Anschließend zu einem Stampf verarbeiten. Mit Salz / Pfeffer und Muskatnuss und Zitrone abschmecken.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In einer großen Pfanne mit reichlich Öl anschwitzen.
- Grünkohl hinzufügen und vermengen. Mit Weißweinessig ablöschen.
- Anschließend den Stampf auf dem Wraps wie Butter verstreichen.
- Grünkohl hinzufügen und mit dem Saldoro Chili-Paprika Salz abschmecken und einrollen.
- In Fingerfoot-Häppchen schneiden und mit einem Spieß fixieren.
Du benötigst
Pfanne - Kochtopf
11.967 Kommentare
ciprofloxacin ivpb
ciprofloxacin ivpb
zithromax price
zithromax price
Kommentare sind geschlossen.