Startseite Rezepte Fingerfood – Süßkartoffel – Grünkohl Wraps

Fingerfood – Süßkartoffel – Grünkohl Wraps

von Jack
Rezept herunterladen
Portionen: 30 Stk

Du benötigst

Pfanne - Kochtopf

Zutaten

  • 500g Grünkohl
  • 2 Süßkartoffeln
  • Bertolli Olivenöl
  • Saldoro Ursalz 
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe 
  • Vollkorn Wraps 
  • Frische Muskatnuss
  • Frische Zitrone 
  • Petersillie
  • Weißweinessig
  • Saldoro Chilli-Paprika Salz 
  • Fingerfood-Spieß 

Ablauf

  1. Süßkartoffel in Stücke schneiden und in Salzwasser für 20 Minuten kochen. Anschließend zu einem Stampf verarbeiten. Mit Salz / Pfeffer und Muskatnuss und Zitrone abschmecken.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In einer großen Pfanne mit reichlich Öl anschwitzen.
  3. Grünkohl hinzufügen und vermengen. Mit Weißweinessig ablöschen.
  4. Anschließend den Stampf auf dem Wraps wie Butter verstreichen. 
  5. Grünkohl hinzufügen und mit dem Saldoro Chili-Paprika Salz abschmecken und einrollen.
  6. In Fingerfoot-Häppchen schneiden und mit einem Spieß fixieren. 

You may also like