
Zutaten
- 250g Erdnüsse
- 3 EL Rote Curry Paste
- 3 EL Palmzucker
- 500ml Kokosmilch
- 3-4 EL Fischsoße
Ablauf
- Die Erdnüsse in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen. Je nach dem was ihr für einen Palmzucker verwendet, müsst ihr diesen noch klein schneiden.
- In einem hohen kleinen Topf etwas Kokosmilch hinzufügen und die Rote Curry Paste dazu geben.
Miteinander vermengen und die Restliche Kokosmilch hinzufügen. Auf kleiner Hitze köcheln lassen. - Die mittlerweile lauwarmen Erdnüsse mithilfe eines Mörsers oder einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Fischsoße, Palmzucker und Erdnüsse hinzufügen.
- Die Erdnuss Soße einmal aufkochen lassen und bei Bedarf nochmals mit einem Stabmixer pürieren.
- Diese Soße eignet sich perfekt für z.B Sommerollen oder als Garnierung für ein Gericht mit Reis.
Du benötigst
Topf, Mörser, Stabmixer o.Ä
2.502 Kommentare
win real money online
online real casino
best real money online casino
https://hydroxychloroquine.icu/# hydroxychloroquine 700 mg
Kommentare sind geschlossen.