
Zutaten
- 800g Verschiedener Pilzarten
- 350g Pasta eurer Wahl
- 1 Rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kapern
- 1 Creme Vegan (Dr.Oetker)
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Rote Paprika
- 1 EL Silberzwiebeln
- 100g kleine Cornichons
- Schuss Leitungswasser
Ablauf
- Die Pasta in reichlich Salzwasser Al Dente kochen. (1 Minute vorher raus nehmen)
- Die Pilze vom groben Schmutz befreien. Auf gar keinen Fallwaschen! Anschließend mit den Händen grob auseinander zupfen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
Die Rote Paprika in Streifen schneiden. Petersilien Stiele in feine Ringe schneiden. Den Hauptteil der Petersilie grob hacken.
- In einer Großen Pfanne oder Wok die Pilze ohne Öl 5 Minuten Braten. Die klein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 2 EL Olivenöl hinzufügen. Vermengen und 3 Minuten braten!
- Die Petersilien Stiele, Kapern, Silberzwiebeln und Cornichon hinzufügen.
- Das Tomatenmark, Paprikapulver hinzufügen. Miteinander vermengen und Creme Vegan hinzufügen. Schuss Leitungswasser dazu geben, damit eine sämige Soße entsteht. Ruhig noch etwas mehr Wasser hinzufügen wenn die Soße zu trocken sein sollte.
- Stroganoff mit der Pasta servieren. Mit der Grob gehackte Petersilie servieren.
Original Recipe by Jamie Oliver.
Du benötigst
Große Pfanne / Wok
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https://colab.research.google.com/drive/1JVv0FzNtGiqe8KP3DqXwCCLQtA6_bR2a
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https://colab.research.google.com/drive/11EvrMuEbMWDX42x2K8JSwrGxnWFfMPNC
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