Zutaten
- 400g Soja-Schnetzel
- 250g Mie-Nudeln
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Brokkoli
- Gemüsebrühe
- 4 EL Soja Soße
- 4 EL Hoi Sin Soße
- 1 Daumengroßes Stück Ingwer
- 1L Sonnenblumenöl
- Mehl
- Stärke z.B Maisstärke
- Salz & Pfeffer
Ablauf
- Einen Topf mit dem Öl zum frittieren aufsetzen.
Das Soja-Schnetzel mit Gemüsebrühe übergießen. Nach dem
Trocknen mithilfe eines Baumwolltuchs die restliche
Feuchtigkeit ausdrücken. - Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Die Mie-Nudeln mit heißem Wasser übergießen und für 5 Minuten bedecken.
Den Ingwer in feine Streifen schneiden. - Das Soja-Schnetzel in etwas Mehl & Stärke panieren.
Anschließend im heißem Öl für 3-4 Minuten fritieren und
abtropfen lassen. - In einem Wok etwas Öl vom frittieren geben und den
Ingwer sowie die Lauchzwiebeln anbraten. - Die Mie-Nudeln hinzu fügen und vermengen.
Die Soßen hinzu geben und das Soja-Schnetzel hinzufügen. Nochmals vermengen und für 2-3 Minuten braten lassen. - Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren!
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