Startseite Rezepte Vegan Mongolian Beef

Vegan Mongolian Beef

von Jack
Rezept herunterladen
Portionen: 4 Zeit: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

  • 400g Soja-Schnetzel
  • 250g Mie-Nudeln
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Brokkoli
  • Gemüsebrühe
  • 4 EL Soja Soße
  • 4 EL Hoi Sin Soße
  • 1 Daumengroßes Stück Ingwer
  • 1L Sonnenblumenöl
  • Mehl
  • Stärke z.B Maisstärke
  • Salz & Pfeffer

Ablauf

  1. Einen Topf mit dem Öl zum frittieren aufsetzen.
    Das Soja-Schnetzel mit Gemüsebrühe übergießen. Nach dem
    Trocknen mithilfe eines Baumwolltuchs die restliche
    Feuchtigkeit ausdrücken.
  2. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
    Die Mie-Nudeln mit heißem Wasser übergießen und für 5 Minuten bedecken.
    Den Ingwer in feine Streifen schneiden.
  3. Das Soja-Schnetzel in etwas Mehl & Stärke panieren.
    Anschließend im heißem Öl für 3-4 Minuten fritieren und
    abtropfen lassen.
  4. In einem Wok etwas Öl vom frittieren geben und den
    Ingwer sowie die Lauchzwiebeln anbraten.
  5. Die Mie-Nudeln hinzu fügen und vermengen.
    Die Soßen hinzu geben und das Soja-Schnetzel hinzufügen.  Nochmals vermengen und für 2-3 Minuten braten lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren!

REZEPT DOWNLOAD

11.551 Kommentare
0

You may also like

11.551 Kommentare

Auto Fahrschule 7. August 2021 - 2:48

I have been browsing online greater than three hours as of late, yet I never found any interesting article like yours. It is lovely value sufficient for me. In my opinion, if all website owners and bloggers made just right content as you did, the internet shall be a lot more useful than ever before.

buy cannabis australia online 7. August 2021 - 1:43

But wanna admit that this is invaluable, Thanks for taking your time to write this.

1 5 6 7 8 9 5.776

Kommentare sind geschlossen.